Bewertungen

  • 83%
    Bewertung abgegeben
    am 21.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    Das Wellnessangebot und das Restaurant

    Herzlichen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    3.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    4.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    4.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 90%
    Bewertung abgegeben
    am 21.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    Ich finde den Wellnessbereich gut und die Einrichtung, das Ambiente und Restaurant sehr gut

    Vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    3.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 21.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    Die Ruhe zur Erholung ist gegeben

    Herzlichen Dank für die großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 87%
    Bewertung abgegeben
    am 21.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    Yoga Wochenende Chinesische Massage

    Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die nette Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen, auch dafür Danke! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    4.0 / 5.0
    Restaurant
    3.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 87%
    Bewertung abgegeben
    am 21.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    Naturschwimmteich und großer FKK Bereich

    Vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    3.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    4.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 97%
    Bewertung abgegeben
    am 21.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    Die besondere Atmosphäre, man merkt das es ein familiengeführtes Hotel ist. Das große Angebot an regionalen Produkten und die Vielfalt bei den Speisen. Der Wellness- und Spa Bereich ist wunderschön und vielseitig.

    Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu beurteilen, auch dafür Danke! Wir wären glücklich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 80%
    Bewertung abgegeben
    am 21.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    Das Essen fanden wir sehr gut und abwechlungsreich.

    Danke für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundene Zeit! Gern würden wir Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Melden Sie sich vorher gern bei uns und lassen uns wissen, was wir dafür tun können! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    4.0 / 5.0
    Restaurant
    4.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    0.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 72%
    Bewertung abgegeben
    am 21.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    Naturteich FKK Bereich

    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Melden Sie sich gern im Voraus und teilen uns mit, womit wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können! Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    3.0 / 5.0
    Service
    3.0 / 5.0
    Restaurant
    4.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    0.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 88%
    Bewertung abgegeben
    am 21.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    der Golfplatz, Schade, dass Freitag und Samstag Turniere gespielt wurden. Hatte extra einen Tag vorher angerufen und man sagte mir, es wäre nur Samstag ein Turnier . Hätte ich gewusst, dass an beiden Tagen ein Turnier ist, hätten wir die Golfausrüstung nicht mitnehmen brauchen. Hatten uns vergeblich auf das Spielen gefreut.

    Herzlichen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    4.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    0.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 92%
    Bewertung abgegeben
    am 21.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    Wunderbar zum Wandern und faulenzen

    Vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    0.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 97%
    Bewertung abgegeben
    am 21.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    Freundlichkeit der Angestellten, sehr leckeres Essen, Sauberkeit

    Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu beurteilen, auch dafür Danke! Wir wären glücklich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 21.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    Es ist wie nach Hause kommen , eine kleine Auszeit vom Alltag , die wirklich gut tut .

    Klasse Bewertung - vielen Dank dafür! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 93%
    Bewertung abgegeben
    am 21.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    Großzügige Anlage, sehr freundliches Personal

    Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die nette Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen, auch dafür Danke! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 21.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    Die Schwebeliege Anwendung war super. Sehr nettes Personal

    Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 87%
    Bewertung abgegeben
    am 20.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    Die Lage der Wellnessbereich, das Angebot an Saunen der viele Platz gutes Angebot an liegen Inges. Die unkomplizierte Atmosphäre

    Vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    4.0 / 5.0
    Restaurant
    4.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 97%
    Bewertung abgegeben
    am 20.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    Eigentlich alles Wir sind meist nur im Wellnessbereich und genießen diesen in vollen Zügen Persönlich find ich die Beleuchtung in den dampfsaunen zu hell, etwas dunkler würde aus meiner Sicht eine bessere Atmosphäre schaffen. Auch das Bistro und der dortige Service ist super, lediglich der Salat von Land und Meer fehlt Das Abendessen war wie immer super Und die Auswahl klasse

    Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 20.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    Der Anfahrtsweg von 11 Minuten Die Lage, die vielfältigen Angebote, das Gefühl angekommen zu sein.

    Vielen Dank für die phantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 20.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    Spabereich ......Möglichkeiten Tee zu trinken. Kompetente Beratung

    Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    0.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 20.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    Alles auf den Kunden ausgerichtet

    Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu beurteilen, auch dafür Danke! Wir wären glücklich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 97%
    Bewertung abgegeben
    am 19.06.21
    für den Zeitraum: 06/21
    Herrliche Lage in der Haard. Sehr familiäre Atmosphäre. Personal außerordentlich freundlich.

    Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu beurteilen, auch dafür Danke! Wir wären glücklich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • VERWANDTE THEMEN Hier finden Sie häufig gesuchte Themen rund um das Hotel, Jammertal Golf & Spa Resorts:

    Bestpreisgarantie Ihre Vorteile Bestpreisgarantie nur gültig für Buchungen über die Homepage Garantiert bester Preis Sparen Sie bis zu 10%! Ohne Buchungsgebühren Buchung ohne Kreditkarte Direkte Bezahlung im Hotel Kostenfreie Stornierung möglich