Bewertungen

  • 83%
    Bewertung abgegeben
    am 11.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    Das Frühstück und das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Die Geburtstagsüberraschung am Frühstückstisch war sehr sehr schön. Damit haben wir nicht gerechnet. Der Restaurantbereich sieht sehr ansprechend aus. Viele Liegemöglichkeiten im Spa - Bereich.

    Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Lassen Sie uns gern wissen was wir tun können, um die Zufriedenheit bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    3.0 / 5.0
    Service
    3.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 11.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    Das Glashaus ist eine herrliche Ruhezone

    Klasse Bewertung - vielen Dank dafür! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 93%
    Bewertung abgegeben
    am 11.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    Der Spa-Bereich, insbesondere das Glashaus
    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    4.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 90%
    Bewertung abgegeben
    am 11.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    Gemütliche und geschmackvolle Ausstattung der Räume.
    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    4.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 97%
    Bewertung abgegeben
    am 11.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    Ein sehr schöner Ort um zu entspannen, sich wohl zufühlen mit vielen Freizeitmöglichkeiten, einem tollen Wellness- und Spabereich, sehr guter Küche und sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. immer gerne wieder!
    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 80%
    Bewertung abgegeben
    am 11.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    Freundlichkeit des Personals, insbesondere an der Rezeption. Abendessen und Frühstück sehr gut und schmackhaft.

    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Melden Sie sich gern im Voraus und teilen uns mit, womit wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können! Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    3.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    4.0 / 5.0
    Restaurant
    4.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    3.0 / 5.0
  • 87%
    Bewertung abgegeben
    am 10.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    Restaurant, Salzsauna

    Danke für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundene Zeit! Gern würden wir Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Melden Sie sich vorher gern bei uns und lassen uns wissen, was wir dafür tun können! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    4.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    4.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 10.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    Sehr schöne Anlage. Großzügige Ruhebereiche im Saunabereich.

    Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu beurteilen, auch dafür Danke! Wir wären glücklich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 93%
    Bewertung abgegeben
    am 10.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    Das Restaurant und der Spa- Bereich.

    Herzlichen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    4.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 96%
    Bewertung abgegeben
    am 09.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    Die Aufgüsse, das Glashaus, das Essen

    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Antje Dahlke

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    0.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 77%
    Bewertung abgegeben
    am 09.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    Der Natur-Schwimmteich ist fast perfekt, um sich nach dem Saunieren abzukühlen. Vorsicht Rutschgefahr - nicht nur auf dem Holz, sondern auch "unter Wasser". Zimmer zum Garten/Pool mit toller Aussicht (und Sonnenuntergang).

    Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Lassen Sie uns gern wissen was wir tun können, um die Zufriedenheit bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Antje Dahlke

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    2.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    2.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 09.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder

    Herzlichen Dank für die großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Antje Dahlke

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 80%
    Bewertung abgegeben
    am 09.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    die Auswahl an Saunen, das nette Personal, der Naturteich

    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Melden Sie sich gern im Voraus und teilen uns mit, womit wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können! Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    4.0 / 5.0
    Restaurant
    4.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    4.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 09.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    Grosses Angebot und top Lage

    Vielen Dank für die phantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Antje Dahlke

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 87%
    Bewertung abgegeben
    am 09.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    Das Personal ist immer aufmerksam u. hilfsbereit

    Vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Antje Dahlke

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    4.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    4.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 97%
    Bewertung abgegeben
    am 08.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    Freundlichkeit der Mitarbeiter, Qualität der Verpflegung

    Herzlichen Dank für die großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Antje Dahlke

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    4.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 97%
    Bewertung abgegeben
    am 08.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    Der Wellnessbereich! Etwas in die Jahre gekommen ist das Innenschwimmbad. Dieser Punkt ist eigentlich nicht erwähnenswert, da wahrscheinlich hinlänglich bekannt.

    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Antje Dahlke

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 93%
    Bewertung abgegeben
    am 08.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    Das allgemeine Ambiente, die Freundlichkeit. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.

    Vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Antje Dahlke

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 08.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    Natur, Wald, Wanderwege

    Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu beurteilen, auch dafür Danke! Wir wären glücklich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Antje Dahlke

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 90%
    Bewertung abgegeben
    am 08.10.19
    für den Zeitraum: 10/19
    Schwimmbäder...Aufgüsse

    Vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Antje Dahlke

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    4.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • VERWANDTE THEMEN Hier finden Sie häufig gesuchte Themen rund um das Hotel, Jammertal Golf & Spa Resorts:

    Bestpreisgarantie Ihre Vorteile Bestpreisgarantie nur gültig für Buchungen über die Homepage Garantiert bester Preis Sparen Sie bis zu 10%! Ohne Buchungsgebühren Buchung ohne Kreditkarte Direkte Bezahlung im Hotel Kostenfreie Stornierung möglich