Koch-Team
Kochkurs mit unserem Küchenchef (maximal 15 Personen) Herzhafte Winterküche auf leichte Art zubereiten Kochen, braten, schnipseln – bei dem individuellen Kochkurs kreieren die kochbegeisterten Teilnehmer gemeinsam mit unserem Küchenchef ein exquisites, winterliches 4-Gänge-Menü.
Auch auf praktische Tipps und wertvolle Tricks vom Maître höchstpersönlich dürfen die Teilnehmer gespannt sein. Und bei der gemeinsamen Verkostung mit korrespondierenden Weinen klingt der Tageskochkurs gemütlich aus.
Service-Team
Servicekurs mit unserem Chef de rang (maximal 15 Personen) Eine festliche Tafel auf einfache Art herrichten. Falten, stecken, decken – haben Sie sich auch schon mal gefragt, was die vielen Besteckteile und Gläser auf dem Tisch zu bedeuten haben?
Unser Chef de rang führt Sie in die Kunst eines perfekten Services ein. Sie decken den Tisch für das gemeinsame Essen und erlernen ganz nebenbei das Falten von Servietten. Außerdem dürfen Sie kreativ sein und gestalten eine schöne Tischdekoration passend zum
Thema und eine Menükarte. Natürlich darf die Weinverkostung der zum Menü angebotenen Weine nicht fehlen.
Die Pauschale beinhaltet folgende Leistungen:
- Betreuung durch 2 Personen (5-6 Stunden)
- alle benötigten Lebensmittel und Arbeitsmittel
- Dekorationsmaterial
- Wein, Wasser, Kaffee (weitere Getränke werden nach Verzehr berechnet)
- kleines Andenken für jeden Teilnehmer
pauschal pro Person 195,00 Euro (bis max. 30 Personen)
